lagu-lagu cinte + galau paporit :D

Hai hai hai 😀

Aku kepengen nulis lagu2 paporit aku nih.. meskipun kemungkinan gada yang mau tau, aku tetep mau nulis 😀

Kayanya sih ni lagu2 semuanye tentang cinta ama galau gitu, tapi aku suka bukan karna arti lagunye, masa aku kasmaran atau galau tiep hari, ga asik beud :p aku suka karena lagu2 berikut enak didenger kalo mau bobo ^^ boleh baca ni buat yang lagi kasmaran atau menggalau 😀

307714_229475927115423_159650114098005_646045_1545492786_n_2-001SHINee-best place

Cocok buat yang masih cinte dan ngarepin mantan 😀 best place disini maksudnye mantan kite ckck enak beud sebagai lagu pengantar bobo kepo the complete story

Yoonra’s poor life

this is my favorite assignment :D. when I was in my first semester, my beloved lecturer ( Oom Jazz ) 😀 gave me an assignment to make a narrative text. we must made it by ourselves. so, I made it with my very high imagination 😀  ( I got the inspiration from SHINee’s drama ) 😀

and this is it ! a very fail story 😀 hahaha

images

Once upon a time, there lived a beautiful girl who called by Yoonra. Her boyfriend’s name is Eun Gyeol. Eun Gyeol is a handsome boy in the village but he was so poor and a little bit crazy.  kepo the complete story

hidup adalah pilihan

1

Bicara tentang kehidupan, berarti kita bicara tentang pilihan. Dalam hidup, banyak sekali pilihan bagi kita. Pilihan dalam hal percintaan, pendidikan, keluarga, masa depan, dan lain-lain.

life-is-all-about-choices

Kenapa hidup disebut pilihan ? dalam kehidupan, kita pasti mendapat banyak masalah dan cobaan. Disaat itulah kita diharuskan untuk memilih. Bila kita seorang pemenang, kita akan tetap memilih untuk bertahan sekeras apapun cobaan hidup. Namun bila kita seorang pecundang,  kepo the complete story

Gangan Style :D

Image

gangan style ?? apa itu ?? tren joget dari korsel itu ?? oh bukan bukan 😀

ini bukan gangnam style teman-teman. ini adalah makanan khas pulau tercintaku, Belitong. nama aslinya sih gangan, tapi aku tambahin jadi gangan style, biar keren aja 😀

aku mau mempublikasikan cara bikin ini gangan style, meskipun aku sendiri juga kaga bisa bikin haha

sediain bahan-bahannya  : kepo the complete story